Como borrar una cuenta de facebook 4


Cómo borrar una cuenta de Facebook 4

Tutorial

Facebook es el rey de las redes sociales. Muchas de nosotras y muchos de nosotros trabajan y entretienen en ella diariamente. Pero ¿qué pasa si ya no quieren participar en la red? En este artículo, le mostraremos cómo puede borrar su cuenta de Facebook 4 para siempre.

Siga los pasos siguientes para eliminar su cuenta:

  • Paso 1: Inicie sesión. Primero, diríjase a la página de inicio de sesión de Facebook desde un navegador web. Luego, inicie sesión con la cuenta de Facebook que desea eliminar.
  • Paso 2: Ir a la configuración de la cuenta. Una vez que esté conectado, para ir a la configuración de la cuenta, haga clic en el icono con tres líneas horizontales en la parte superior derecha de la pantalla. Desde este menú, seleccione «Configuración».
  • Paso 3: Ir al menú de General. En la configuración, vaya a la pestaña «General», luego seleccione «Gestionar la cuenta» en la parte inferior de la página.
  • Paso 4: Desactivar la cuenta. Desde la página de administración de la cuenta, seleccione «Desactivar tu cuenta» y siga los pasos para desactivarla.
  • Paso 5: Eliminar la cuenta. Si después de desactivar su cuenta decide que ya no desea ser parte de FB, entonces puede ir a «https://www.facebook.com/help/delete_account» y eliminarla de forma permanente.

Ahora que sabe cómo borrar su cuenta de Facebook 4, ya no tendrá que preocuparse por nada. Observe que una vez que la cuenta haya sido eliminada, no hay vuelta atrás. Por lo tanto, si no está seguro de querer eliminarla para siempre, es mejor desactivarla en lugar de eliminarla de inmediato.

Cómo borrar una cuenta de Facebook

Borrar tu cuenta de Facebook es una manera sencilla de deshacerte por completo de tu presencia en la red social. Si decides usar este procedimiento, se te notificará que tu cuenta se desactivará temporalmente durante un plazo de 14 días, para que tengas la oportunidad de iniciar sesión y restaurar tu cuenta si así lo deseas. Aquí encontrarás los pasos para llevar a cabo este proceso.

Tutorial

  1. Inicia sesión en Facebook con la cuenta que deseas eliminar.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Configuración. Verás una página de configuración con todos los aspectos de tu cuenta.
  3. En la parte izquierda de la pantalla, haga clic en la opción Su Información.
  4. Haz clic ahora en Gestionar Cuenta.
  5. Uno de los menús de la sección mencionada tendra la opción Eliminar cuenta, que dirige a la página de eliminación de cuentas. Serás dirigido ahora a otra página que explica lo que significa eliminar una cuenta.
  6. Por último, haz clic en Iniciar el proceso de eliminación de la cuenta, y sigue las instrucciones restantes para confirmar el proceso.

Ejemplos

  • Hay una opción en la que algunas políticas mostradas serán marcadas para que Facebook sepa que has leído. Es muy importante que reconozcas esto antes de ir más lejos. Esto significa que Facebook no debería utilizar tu información personal para promocionar algo ni para vender sin tu consentimiento.
  • Una vez que hayas completado estos sencillos pasos para eliminar tu cuenta de Facebook, tu información personal (fotos, publicaciones, comentarios, etc.) ya no será visible para ti ni para nadie.

Ahora que hayas seguido estos sencillos pasos para eliminar tu cuenta de Facebook, quedas libre de la preocupación de que tu información personal se guarde de forma permanente. Si decides que quieres volver a entrar en la red social después de 14 días, simplemente debes seguir el procedimiento para restaurar tu cuenta.

¡Así de facil!

Cómo borrar una cuenta de Facebook

Si deseas borrar tu cuenta de Facebook, sigue los pasos descritos a continuación para completar el proceso en cuestión de minutos:

Pasos para borrar una cuenta de Facebook

Por favor sigue estos pasos para completar el proceso de eliminación de una cuenta de Facebook:

  • Abre tu navegador web y dirígete a facebook.com.
  • Haz clic en el botón Iniciar Sesión situado en la parte superior derecha.
  • Introduce tu usuario y contraseña en los campos correspondientes.
  • A continuación, dirígete a la configuración de la cuenta y haz clic en Configuración.
  • En el panel izquierdo, haz clic en Gestión de la cuenta.
  • Ahora, haga clic en Borrar tu cuenta.
  • Lee las advertencias y asegúrate de que entiendes las consecuencias de la eliminación de la cuenta.
  • En el campo ¿Por qué estás eliminando tu cuenta?, elige el motivo de la eliminación y, si lo deseas, introduce un comentario adicional.
  • Introduce la contraseña y haz clic en el botón Borrar tu cuenta.
  • Tu cuenta ahora se ha eliminado.

Ejemplo

Supongamos que queremos eliminar nuestra cuenta de Facebook:

  • Nos dirigimos a Facebook.com.
  • Hacemos clic en el botón Iniciar Sesión.
  • Introducimos nuestro usuario y contraseña.
  • Dirigimos a nuestra configuración de cuenta y hacemos clic en Gestión de cuenta.
  • Luego, hacemos clic en Borrar cuenta.
  • Leemos las advertencias y comprendimos las consecuencias de la eliminación de la cuenta.
  • Elegimos el motivo de la eliminación de la cuenta y introducimos nuestra contraseña.
  • Hacemos clic en el botón Borrar tu cuenta.
  • Ya se ha eliminado nuestra cuenta de Facebook.

Deja un comentario