Como cerrar sesion en google


Cerrar sesión en Google

Google es una red social que integra muchas herramientas para hacer uso cotidiano, como son el correo, Drive, YouTube, etc. Por esta misma razón, es muy importante saber cerrar sesión correctamente para evitar accesos no autorizados a nuestra cuenta e información.

Tutorial paso a paso

A continuación le mostramos un paso a paso para cerrar sesión en Google:

  1. Inicie sesión en su cuenta de google con el nombre de correo electrónico y contraseña.
  2. Haga clic en el usuario que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Cuando abra el menú desplegable, haga clic en la opción Cerrar sesión.

Ejemplo

Ahora le mostraremos un ejemplo de cerrar sesión en Google.

En la siguiente imagen se muestra una pantalla de la cuenta de Google. En la parte superior derecha se ve el nombre de usuario (en este caso «Juan Sánchez»), al hacer clic en él se desplegará un menú.

Imagen de una pantalla de Google con el nombre de usuario Juan Sánchez

Una vez desplegado el menú, haga clic en la opción Cerrar sesión.

Conclusiones

Como hemos visto, cerrar sesión en Google es un proceso sencillo y eficaz, pensado para mantener segura la información de los usuarios. Siempre es recomendable acostumbrarse a hacerlo al terminar nuestra sesión para garantizar la seguridad de nuestra información.

¿Cómo cerrar sesión en Google?

Google ofrece una varidad de herramientas de seguridad para ayudarnos a gestionar mejor nuestras cuentas. Estas herramientas nos permiten controlar y personalizarnos diferentes aspectos de nuestra cuenta, desde uso compartido, restricciones y recordarción de contraseñas. Una de estas herramientas de seguridad es la posibilidad de cerrar nuestra sesión. ¿No sabes cómo? En el siguiente tutorial te explicamos cómo cerra sesión en Google.

Tutorial para cerrar sesión en Google

Para cerrar la sesión en Google, sigue estos sencillos pasos:

  1. Inicia sesión: En primer lugar, debes abrir la página de inicio de sesión de Google e iniciar sesión con tus datos de usuario.
  2. Dirígete a la pestaña de configuración: Una vez estés dentro de tu cuenta, dirígete a la esquina superior derecha de la pantalla. Allí encontrarás el ícono de configuración (tres puntos seguidos). Haz clic para abrir la configuración.
  3. Selecciona Cerrar sesión: Dentro de la configuración, encontrarás la opción «Cerrar sesión» al final de la lista. Selecciónala para cerrar la sesión.

Y eso es todo. ¡Ahora ya puedes cerrar sesión en Google!

Adicionalmente, ten en cuenta que una buena práctica es cerrar la sesión cada vez que uses Google desde un ordenador que no sea el tuyo. De esta forma, te encontrarás más seguro ante situaciones desconocidas.

Cerrar la sesión de Google

Por qué es importante cerrar sesión?

Cerrar la sesión de una cuenta es una medida de seguridad importante a la hora de navegar por Internet. Al hacerlo, evitas que terceras personas puedan acceder a tus cuentas y ver tu información.

¿Cómo cerrar sesión de Google?

Para cerrar la sesión de Google normalmente hay que:

  • Iniciar sesión: Introduce tu correo y contraseña para entrar en la cuenta de Google.
  • Ir a la sección de configuración: Búscala en la parte superior derecha del panel en el que te ha abierto la sesión.
  • Cerrar sesión :Encontrarás un botón para Cerrar sesión junto con una serie de opciones al lado.
  • Confirmar : Se abrirá una ventana emergente para que confirmes que deseas cerrar la sesión actual.

Ejemplo paso a paso

Para que quede más claro, vamos a ver un ejemplo.
Abre una nueva pestaña en tu navegador y ve a www.google.com. Justo en la parte superior derecha, verás un botón con una foto o un nombre. Pincha ahí.

Se abrirá un panel con más opciones a la derecha.. haz clic en la Configuración. Allí verás un botón indicado como Cerrar sesión. Pincha en él.

Enseguida se abrirá una ventana emergente para confirmar que deseas cerrar la sesión. A continuación, la sesión de tu cuenta de Google se cerrará.

Deja un comentario