Como eliminar el boton compartir en facebook


Cómo eliminar el botón Compartir en Facebook

El botón Compartir de Facebook te permite compartir artículos, videos y más contenido de la web, directamente a tus amigos o públicamente en el sitio. Si deseas eliminar el botón Compartir, aquí te decimos cómo hacerlo.

Pasos a seguir para eliminar el botón Compartir de Facebook

  1. Inicia sesión en Facebook.
  2. Busca el botón de configuración en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en la opción Configuración.
  4. En el panel lateral izquierdo, haz clic en Aplicaciones.
  5. En la sección de Aplicaciones externas, haz clic en el enlace editar para el botón Compartir.
  6. Haz clic en el botón derecho Eliminar para quitar el botón Compartir de tu cuenta de Facebook.

Tutorial con un vídeo

Para ayudarte a remover el botón Compartir de Facebook, aquí hay un tutorial en video:

Ejemplo de cómo quedaría el botón de Compartir eliminado

Una vez hayas eliminado el botón Compartir de Facebook, la página web no se verá diferente, ya que el botón Compartir ya no estará presente. Aquí hay un ejemplo de cómo se verá:

boton-eliminado

Sin botón Compartir de Facebook

![Sin boton compartir][1]

[1]: https://static.thrivenecommerce.com/wp-content/uploads/2018/11/15150722/Facebook-Share-Button-Removed-From-Website.png

Cómo eliminar el botón Compartir de Facebook

Facebook es una de las principales plataformas de redes sociales, pero algunos usuarios desean cambiar algunas de sus funciones, como el botón Compartir. Si quieres saber cómo desactivar esta característica, aquí te explicamos cómo puedes deshacerte del botón Compartir de Facebook.

Tutorial

Para eliminar el botón Compartir de Facebook, debes seguir los siguientes pasos:

  1. Accede a la plataforma: ve a Facebook desde tu computadora o teléfono.
  2. Inicie sesión: introduce tus datos de inicio de sesión
  3. Dirígete a la configuración: para ello, una vez dentro de la plataforma, busca el icono de engranaje que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Búsca el botón compartir: Dentro de la configuración de tu cuenta busca la pestaña de «Notificaciones». Una vez aquí, encontrarás en la sección «Notificaciones de Historia», la opción «Compartir».
  5. Desactiva la sección: para desactivar el botón Compartir, haz clic en «Desactivar». Una vez lo hayas hecho, podrás ver que ha dejado de aparecer.

Ya has eliminado el botón Compartir de Facebook. Si necesitas habilitarlo nuevamente, solo tienes que seguir los mismos pasos y al llegar al cuarto paso, haz clic en «Activar».

Ejemplo

Supongamos que un usuario de Facebook está cansado de ver el botón Compartir en cada publicación que intenta publicar. Para ello, en primer lugar, tendrá que entrar a la plataforma desde su PC o teléfono. Luego deberá iniciar sesión con sus datos de usuario y contraseña. Una vez dentro, el usuario deberá buscar el icono de engranaje en la parte superior derecha de la pantalla y seguir hacia la configuración de la cuenta. Busca la sección «Notificaciones» y dentro de esta, la opción «Compartir». Finalmente, para deshabilitar el botón Compartir, el usuario tendrá que hacer clic en «Desactivar».

Ventajas de eliminar el botón Compartir de Facebook

  • Más privacidad: al no tener el botón Compartir en Facebook, tus publicaciones estarán limitadas a aquellos que siguen tu página.
  • Mejor personalización: al desactivar esta característica, puedes ajustar mejor el contenido que se muestra a sus seguidores.
  • Menos publicidades: al no tener el botón Compartir, Facebook no tendrá motivos para mostrarte publicidad en tu página.

Eliminando el Botón Compartir en Facebook

¿Quieres evitar que otros usuarios compartan tu contenido en Facebook? Esta guía te ayudará a aprender a eliminar el botón de Compartir de tus páginas.

¿Qué necesitas?

  • Un navegador web actualizado (por ejemplo, Chrome, Firefox u Opera)
  • Habilidades básicas de codificación HTML

Tutorial:

1. Accede a la página de tu sitio web donde deseas eliminar el botón Compartir.
2. Abre el código del sitio web con un editor de código o similar, en el que encontrarás el código HTML para esta página.
3. Busca el fragmento de código que inicia con

, que es el botón Compartir de Facebook.
4. Si lo encuentras, simplemente elimínelo.
5. Si no encuentras el botón Compartir, elimina el código destinado a mostrar el botón:


6. Guarda los cambios realizados en el archivo y carga los cambios en el servidor.

Ejemplo:

Aquí tienes un ejemplo de cómo se busca el botón Compartir:

Antes:

Después:

Conclusion

Eliminar el botón Compartir en Facebook no es tan complicado una vez que sabes cómo hacerlo. Sólo necesitas tener conocimientos básicos de HTML, ubicar el código correcto y luego borrarlo.
Ahora ya no tienes que preocuparte de que alguien comparta tu contenido sin tu autorización.

Deja un comentario