Como Ocultar Los Amigos en Común en Facebook


Cómo Ocultar los Amigos en Común en Facebook

Pasos para Ocultar los Amigos en Común en Facebook

Si quieres saber cómo ocultar los amigos en común en Facebook, has venido al lugar correcto. En este artículo te explicaremos paso a paso cómo llevar a cabo esta tarea:

  1. Inicia sesión en la cuenta de Facebook
  2. Primeramente, debes iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

  3. Visita tu perfil
  4. Una vez hayas iniciado sesión, dirígete a tu perfil haciendo clic en el icono de tu foto de perfil.

  5. Accede a las configuraciones de privacidad y amigos
  6. En la sección «Publicación y Actividad» de la configuración de privacidad, selecciona Amigos y ex compañeros de clases. Automáticamente se abrirá la sección «Amigos comunes».

  7. Elige el nivel de privacidad para tus amigos comunes
  8. Ahora, debes seleccionar el nivel de privacidad de tus amigos comunes. Las opciones disponibles son «Todos», «Sólo yo», «Mis amigos», «Sólo los amigos de mis amigos» y «Personalizar».

Consejos

  • No olvides guardar tus cambios para que sean efectivos.
  • También puedes ocultar tu lista de amigos para otras personas haciendo clic en la configuración de privacidad.
  • Recuerda que puedes cambiar la configuración de tu privacidad cuando lo desees.

¿Cómo saber quiénes son mis amigos en comun en Facebook?

Cómo ver los Amigos en Común Entre dos Personas en Facebook

Para ver los amigos en común entre dos personas en Facebook, sigue los pasos a continuación:

1. Visita el perfil de la persona con la que quieras ver tus amigos en común.

2. Una vez estés en el perfil, busca la sección “Amigos”.

3. Haz clic en el botón “Ver todos”.

4. Ahora que estás viendo a todos sus amigos, busca el botón “Comparto amigos con…”.

5. Una vez hayas seleccionado el botón, llegarás a una nueva pantalla donde verás la lista de todos tus amigos en común con esa persona.

¿Cómo hacer para que no vean mis amigos en Facebook desde el celular?

Para ocultar esta lista desde la app solamente se deben seguir unos pocos pasos, tanto en las versiones para dispositivos con el sistema operativo Android o iOS: Abrir la aplicación de Facebook, Abrir el Menú y entrar en Configuración y privacidad, Abrir el menú Configuración y desplazarse hasta encontrar la lista Amigos, Encontrar y deshabilitar la opción Mostrar mis amigos en mi perfil para los demás usuarios. Una vez hecha la modificación podrá comprobar que su lista de amigos a desaparecido.

¿Por qué no aparecen todos los amigos en común en Facebook?

Si no aparecen algunos de tus amigos de Facebook en tu aplicación, es posible que el motivo sea uno de los siguientes: Han editado la configuración de la privacidad de la aplicación. Han desactivado la integración de Facebook con la aplicación. Han bloqueado la aplicación. Han eliminado la cuenta. La aplicación no admite todos los niveles de configuraciones de privacidad. La aplicación solo te muestra amigos con los que tienes más interacción. La aplicación admite un número limitado de amigos.

¿Cómo ocultar un amigo en Facebook para que nadie lo vea?

No es posible ocultar un amigo (o lista de amigos) al resto de contactos que SÍ tienen permisos para ver nuestros amigos. Resumiendo y para simplificar, podemos ‘cegar’ a un amigo o grupo de amigos para que no vean, pero aquellos contactos que puedan ver nuestros amigos, los verán todos.

Para evitar que un contacto en concreto vea tu lista de amigos, lo único recomendable es bloquearlo. Para ello, ve a la página de perfil del contacto en cuestión y haz clic en el botón “Bloquear”. Esta acción impedirá que vea tu lista de amigos y tu actividad en Facebook.

Cómo ocultar los amigos en común en Facebook

En Facebook, pueden aparecer muchas personas con quienes tienes amigos en común. Lo cual, a veces es incómodo. Si quieres ocultar los amigos en común, hay varias formas de hacerlo.

Cambiar de lista de privacy

Primero, los amigos en común sólo aparecerán si la otra persona con quien tienes amigos en común puede ver tus amigos. Por lo tanto, una forma de ocultar tus amigos en común es cambiando la lista de privacidad de tu lista de amigos. Puedes cambiar la lista de privacy para que tus amigos sólo puedan ser vistos por tí.

Ocultar un amigo

Además, puedes ocultar individualmente a un amigo en común. Para hacerlo, sigue estos pasos:

  • Ve a la página de ese amigo.
  • Haz clic en la flecha pequeña en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • En el menú, haz clic en «Ocultar de tu línea de tiempo».
  • Selecciona «Ocultar del todo».

Bloquear a un amigo

Finalmente, puedes bloquear a un amigo. Cuando bloqueas a un amigo:

  • No podras recibir ningún mensaje de él.
  • No podras ver cualquier cosa que publique.
  • No se mostrará que estas conectado cuando estés en la misma actividad al mismo tiempo.

Para bloquear a un amigo, ve a su página y haz clic en la flecha pequeña en la esquina superior derecha. Luego selecciona «Bloquear a …». Aparecerá una ventana emergente, haga clic en «Confirmar».

Ahora que conoces estos pasos, ya puedes ocultar los amigos en común en Facebook. Aprovecha estas técnicas para evitar situaciones incómodas.

LEER   Como Hacer Un Collage De Fotos en Mi Celular