Como Puedo Poner en Privado Mis Amigos De Facebook


Cómo Poner en Privado Mis Amigos de Facebook

Facebook es un lugar para comunicarse con amigos. Generalmente, todos los amigos que agregamos tienen acceso a nuestras actualizaciones, fotos y información personal, pero sabemos que en algunos casos es necesario controlar con quién compartimos cierta información. Afortunadamente, Facebook ofrece la opción de ocultar a determinados amigos de ver nuestras actualizaciones para lograr una mayor privacidad.

Parte 1: Cambiar la Configuración de la Lista de Amigos

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. Abre la página “Amigos” desde la parte superior de la pantalla.
  3. Haz clic en el icono de “Editar” que muestra el lado derecho de la lista.
  4. Considera crear una lista personalizada y agregar a los amigos que quieres mantener privados. Selecciona la opción “Crear Lista Nueva” desde la parte superior de la pantalla y configura el nombre de la lista.
  5. Agrega a tus amigos haciendo clic en el icono de “Agregar amigos a Lista”.
  6. Una vez agregados tus amigos, haz clic en “Hecho”.

Parte 2: Garantizar la Privacidad al Compartir

Ahora que ya creaste la lista con tus amigos privados, puedes compartir contenido con ellos sin que los demás amigos se enteren. Para garantizar la privacidad, sigue estos pasos:

  • Abre el menú de arriba, haz clic en “Configuración” y luego en “Publicación de Contenido”.
  • Selecciona la opción “Personalizar”.
  • Bajo la sección “Mis amigos, solo con una lista específica”, elije el nombre de la lista de amigos que armaste en la Parte 1.
  • Finalmente, guarda los cambios.

Una vez seguidos estos pasos, todo contenido compartido con tus amigos solo será visible para los seleccionados en la lista. De esta forma, controlarás con quién compartes tus noticias sin preocupaciones.

¿Cómo editar lista de amigos en Facebook desde mi celular?

Ve al perfil de tu amigo. Toca debajo de su foto del perfil. Selecciona Editar lista de amigos. Toca las listas a las que quieras agregar a tu amigo o toca una lista que tenga a un lado para eliminarlo de la lista. También puedes añadir a tus amigos a listas utilizando tu dispositivo móvil. Para ello, ve al perfil de la persona a la que quieras agregar. Luego, toca la opción “Más” ubicada en la esquina inferior derecha. Selecciona “Añadir a lista” y selecciona la lista correcta desde la que quieres agregar a tu amigo.

¿Cómo hacer para que no vean tus amigos en comun en Facebook?

¿Cómo ocultar mi lista de amigos en común de FACEBOOK? – YouTube

Para ocultar tu lista de amigos en común de Facebook, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ir a tu perfil de Facebook.

2. Haz clic en la pestaña de «Amigos».

3. Haz clic en el botón de «Editar».

4. En la parte inferior tienes el ícono de «Ocultar amigos en común». Haz clic en él.

5. Verás una ventana emergente que te preguntará, ¿estás seguro de que deseas ocultar tu lista de amigos en común? Tu respuesta será «Sí».

6. Haz clic en el botón «Ocultar Amigos en Común» para confirmar.

Listo! Tu lista de amigos en común ha sido ocultada y nadie la verá, pero tú siempre podrás ver quiénes son tus amigos en común desde tu perfil.

Espero que hayas encontrado esta información útil. ¡Excelente Éxito!

¿Cómo poner a mis amigos de Facebook en privado desde mi iphone?

Cómo ocultar lista de amigos en Facebook desde el celular Enlace

Para poner a tus amigos de Facebook en privado desde un iPhone, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la aplicación de Facebook en tu iPhone.
2. Toca el botón Menú. Está justo en la esquina inferior derecha.
3. Selecciona Ajustes.
4. Toca la sección Privacidad.
5. Desliza la sección Amigos a «Solo yo». Esto garantizará que nadie más podrá ver tu lista de amigos.
6. Repite el paso 5 para la sección Segmentos de publicaciones para amigos que me etiquetan.
7. Toque el botón Guardar.

Ahora has guardado tu lista de amigos y tus etiquetas en privado.

Cómo Poner en Privado Tus Amigos de Facebook

Muchas veces nos gustaría tener una cuenta de Facebook con cierta seguridad y privacidad para no tener la preocupación de compartir nuestros secretos y detalles personales con extraños. Esto lo podemos hacer haciendo privados los amigos que tenemos.

Pasos para Poner Tus Amigos en Privado

Poner tus amigos en privado en Facebook es realmente fácil y hay varias formas de hacerlo según con quién quieras compartir tu información.

  • Primero: Debes dirigirte a la página de tus amigos en Facebook.
  • Segundo: Selecciona el botón de amigos para ver tu lista de amigos.
  • Tercero Después, haz clic en el botón de editar para ver todas las opciones de privacidad.
  • Cuarto: Ahora podrás seleccionar quiénes pueden ver tu lista de amigos mediante un menú desplegable.
  • Quinto: Por último, revisa tu configuración y haz clic en el botón de guardar cambios.

Ahora tus amigos estarán en privado y sólo aquellas personas a las que hayas dado permiso podrán tener acceso a tu lista de amigos.

Conclusion

Esperamos que ahora puedas poner tu lista de amigos en privado en Facebook para que sólo tus amigos puedan verlos. Recuerda que tener una cuenta segura en Facebook es importante y que debes tener siempre cuidado a la hora de publicar información en línea.

LEER   Como Sentirse Segura De Si Misma