Como Desactivar La Cuenta De Messenger

Cómo Desactivar La Cuenta De Messenger

Si deseas desactivar tu cuenta de Messenger, puedes hacerlo fácilmente, siguiendo los pasos a continuación:

1 Desde la aplicación móvil

  • Ingresa a la app de Messenger.
  • Una vez dentro, pulsa Más (el botón con los tres puntos).
  • Ahora debes seleccionar Configuración.
  • Después pulsa en Privacidad y teléfono.
  • A continuación, pulsa en Cuenta.
  • Finalmente, pulsa en Desactivar la cuenta.

2 Desde el navegador

  • Ingresa a la versión web de la app.
  • Una vez ahí, pulsa en Configuración.
  • Ahora debes seleccionar Privacidad y teléfono.
  • Después pulsa en Cuenta.
  • Finalmente, pulsa en Desactivar la cuenta.

Cómo desactivar la cuenta de Messenger

Facebook Messenger es una aplicación gratuita de mensajería para teléfonos inteligentes y computadoras. Puedes desactivar tu cuenta de Facebook Messenger si necesitas tomar un descanso del uso constante, o tal vez te quieres desconectar temporalmente.

Pasos para Desactivar la Cuenta de Messenger

  • En tu teléfono inteligente:

    • Abre la aplicación de Messenger
    • Haz clic en el ícono de la tuerca en la parte inferior.
    • Presiona el botón «Cuenta».
    • Haz clic en «Privacidad».
    • Haz clic en el botón «Desactivar cuenta».
    • Aparecerá un cuadro de diálogo para confirmar tu desactivación, presiona el botón «Desactivar».
  • En tu computadora:

    • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook .
    • Haz clic en el ícono de la tuerca que se encuentra en la parte superior derecha.
    • Haz clic en «Configuración de privacidad».
    • Haz clic en «Desactivar».
    • Aparecerá un cuadro de diálogo para confirmar tu desactivación, presiona el botón «Desactivar».

Una vez que desactives tu cuenta de Messenger ya no quedarás conectado. Si deseas regresar a Messenger, sólo tienes que volver a iniciar sesión con tu cuenta de Facebook para reactivarlo.

Cómo Desactivar La Cuenta De Messenger

Facebook Messenger es una aplicación que permite enviar y recibir mensajes de texto y multimedia entre usuarios de Facebook. Si deseas desactivar tu cuenta temporalmente o para siempre, sigue los siguientes pasos.

Para Desactivar Temporalmente Tu Cuenta:

  • Inicia sesión en Facebook. Abre la aplicación de Facebook y coloca tu usuario y contraseña para ingresar al perfil.
  • Ve a la configuración de Messenger. Desplaza la pantalla hasta llegar a la opción «Configuración».
  • Selecciona desactivar tu cuenta temporalmente. Elija la opción para desactivar temporalmente el servicio de mensajería. Si deseas regresar alguna vez los ajustes se mantendrán ya que se trata de una desactivación temporal.
  • Confirma tus datos. Para evitar que otras personas desactive tu cuenta, te pedirá confirmar tu correo electrónico y contraseña.

Para Desactivar Tu Cuenta De Forma Permanente

  • Inicia sesión en Facebook. Accede a la aplicación de Facebook y introduce tu usuario y contraseña.
  • Ve a la sección de configuración. Mueve la pantalla hacia abajo para localizar la opción «Configuración».
  • Selecciona la opción de eliminar la cuenta. Esta opción te permitirá eliminar la cuenta permanentemente.
  • Confirma la eliminación. Para confirmar de forma permanente la desactivación de tu cuenta, ingresa tu correo electrónico y contraseña.

Una vez verificado todo, tu cuenta de Messenger quedará desactivada. No olvides que si deseas recuperarla, tienes que volver a ingresar tus datos.

Cómo Desactivar la Cuenta de Messenger

Facebook Messenger es una aplicación de mensajería instantánea que permite a los usuarios comunicarse y compartir información en tiempo real. Está disponible para iOS, Android y Windows Phone. Si ya no desea usar Facebook Messenger, puede desactivar su cuenta de manera rápida y sencilla siguiendo los pasos que se describen a continuación.

Pasos para desactivar la cuenta de Facebook Messenger

  1. Abre la aplicación de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Facebook si todavía no lo has hecho.
  3. Toca el menú de tres puntos.
  4. Selecciona la opción «Ajustes» para ver la configuración de tu cuenta.
  5. Toca el botón para desactivar tu cuenta.
  6. Selecciona la opción para desactivar la cuenta de Messenger.
  7. Confirma la desactivación de tu cuenta haciendo clic en el botón «Desactivar» y sigue las instrucciones para proceder con la desactivación.

Después de desactivar tu cuenta de Facebook Messenger, todas sus conversaciones y contactos almacenados en la aplicación serán eliminados.

LEER   ¿Cómo puedo cargar mi teléfono si la entrada no funciona?