Como Te Ve Una Persona Con Acceso Restringido en Facebook


¿Cómo se ve una persona con acceso restringido en Facebook?

Cuando una persona se une a Facebook probablemente no tenga conciencia de lo que implica la configuración de privacidad. Los controles de privacidad de Facebook son una gran herramienta para elegir con quién compartimos nuestras actualizaciones, pero mucha gente no sabe cómo usarla. En el peor de los casos, algunos usuarios pueden configurar sus cuentas para que la gente solo con acceso especial pueda ver sus temas de discusión y muro.

¿Qué pasa si alguien tiene acceso restringido?

Si una persona decide que sólo sus amigos puedan ver todos sus contenidos, aquellos amigos que no tengan acceso en su lista de amigos no podrán ver nada. Tal vez no puedan ver el muro ni las actualizaciones. Puede que los artículos relacionados con esta persona no aparezcan en la lista de noticias de sus amigos.

Cómo saber si alguien tiene el acceso restringido a Facebook

Cuando les damos acceso limitado a nuestra cuenta significa que la forma en que nuestros amigos ven nuestro contenido cambiará, normalmente con un aviso de «acceso restringido» o incluso «acceso limitado». Si nuestro amigo tiene esta señal, significa que no será capaz de ver toda la cuenta.

LEER   Como Es Un Filtro De Agua

En este caso, sólo hay una forma de romper el «acceso restringido», y es añadiendo a la persona a nuestra lista de contactos. Así de sencillo.

¿Que puedes ver si tienes acceso restringido?

En general, si tienes acceso restringido, solo puedes ver y comunicarte con la persona a través de mensajes directos. Aunque hay algunas excepciones:

  • Fotos – Las fotos públicas de la persona o lugar donde compartió sus fotos podrían verse aún con el acceso restringido.
  • Grupos y Páginas – Una persona con acceso limitado todavía podrá ver en su muro la actividad en los grupos y páginas a los que pertenecen.
  • Eventos – Los eventos a los que la persona está vinculada seguirán apareciendo en el muro.

Puedes ver que el acceso restringido es una forma de preservar nuestra privacidad en el sitio social. Espero que ahora tengas una mejor idea de cómo se ve una persona con acceso restringido en Facebook.

¿Cómo hacer para que una persona no vea nada de mi Facebook?

Toca en la parte superior derecha de Facebook y luego tu nombre. Desplázate hacia abajo hasta la publicación que quieras editar. Toca en la publicación y, a continuación, Editar privacidad. Selecciona quién puede ver la publicación entre las opciones que aparecen (por ejemplo, Público, Amigos o Solo yo). Después de ajustar la opción, toca Guardar.

¿Cómo saber si estoy en la lista de acceso restringido de Facebook?

Si ves el símbolo en el perfil de alguien, significa que esa persona eligió restringir su perfil y mostrar una vista limitada de su contenido a las personas que no forman parte de su lista de amigos en Facebook. Generalmente, los usuarios tienen la opción de permitir a los usuarios desconocidos ver información básica como el nombre, la ubicación y la imagen de perfil y el número de amigos. Si el usuario restringe el contenido más allá de esto, el ícono del sombrero aparecerá en su perfil. Si tú ves el ícono, significa que ese usuario ha optado por no mostrar su contenido a los usuarios no agregados como amigos.

¿Qué pasa cuando pongo a alguien con acceso restringido en Facebook?

Si restringes a alguien: No recibirás notificaciones cuando te envíe mensajes y tu teléfono no sonará cuando te llame. No podrás llamar a esta persona ni enviarle mensajes. No verás la conversación con esta persona en tu lista de chats. Esta persona no recibirá mensajes que hayas etiquetado compartiendo publicaciones o fotos en Facebook, aunque todavía podrá ver la hora de publicación, el contenido y los comentarios de otros en la conversación. La persona no podrá ver tu perfil, ejecutar búsquedas en Facebook usando tu nombre, etiquetarte en sus publicaciones, comentar en sus mensajes, comentar en su perfil y ver tus publicaciones.

¿Qué es una cuenta restringida en Facebook?

Haber recibido denuncias por parte de otros usuarios de Facebook. Publicar contenido de odio o, o bien, que pueda ser ofensivo para otros usuarios, ya sea por la raza, sexo, etnia, religión, edad, enfermedad, discapacidad u otros motivos. Participar en la promoción de contenido violento, pornográfico, obsceno, ilegal, fraudulento, engañoso para los usuarios, o que promueva comportamientos abusivos.
Una cuenta restringida de Facebook es una cuenta que ha recibido denuncias por parte de otros usuarios de Facebook y ha hecho algo que viola los Términos de Uso de la plataforma, como: